VS_GERICHTE S1 12 70 vom 4. Dezember 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 4 décembre 2013 (9C_496/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 12 70 JUGEMENT DU 28 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X__________, recourante, représentée par Maître A__________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente et reclassement, activité ménagère